Einmal mehr ein Festessen

Was haben wir fein gegessen!

Und viele Tricks zum Kochen mitbekommen...

Pouletcurry mit Kokossauce, das Kokos-Pulver direkt aus Sri Lanka importiert

Gemüse-Brät-Pastete, mit viel Liebe gefüllt von Maria, unter der Anleitung von Annemarie

ein lustig-fröhlich gedeckter Tisch, Aida hat bei der Farbkomposition ein grosses Mitspracherecht

Griessnockerlsuppe, beim Zubereiten muss man rechnen: gleich viel Butter wie das Ei schwer ist, dann gleich viel Griess wie das Gewicht von Eiern und Butter zusammen...       Genaueres findest du auf der Rezeptseite.

Hast du schon Polenta mit Heidelbeeren gegessen? ... hab ich mir gedacht : )

Die richtigen Auberginen und Zucchetti für Machschi gibt nur in Elifs Lädeli!

Milchreis zum Dessert, aber nicht aus der Schweiz!! ; )

Und da wir ja sonst ganz kalorienarm gegessen haben, gönnen wir uns zum Dessert Früchtespiessli unter dem Schokoladebrunnen....

Danke allen Helferinnen und Köchinnen!

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Kommentare: 1
  • #1

    Luzia (Donnerstag, 12 Mai 2016 12:20)

    Die Fotos der Kochkünste sehen absolut lecker aus, hoffe das ich es mal schaffe zu kommen. Viel Freude am Kochen und Zusammensein.